販路開拓・会員サービス

オンライン商工

新商品や新サービス等をマスメディアを活用してPRしませんか?
当所では会員事業所のプレスリリースを支援しています。

当サービスの内容

プレスリリースのポイントをお伝えします。
当所から市政記者クラブへ情報提供します。
当所HP・会報誌にも掲載します。

サービスご利用の流れ

①下段の申込書をご記入のうえFAXまたはメールで送付してください。
②当所の職員が訪問し、プレスリリース資料のブラッシュアップを一緒に行います。
③作成したプレスリリース資料を当所から四日市市市政記者クラブに情報提供いたします。

※掲載可否については各メディアの判断となりますので、掲載を保証・確約するものではありません。
 ご了承ください。

情報提供先メディア

朝日新聞、伊勢新聞、共同通信、時事通信、中日新聞、中部経済新聞、日本経済新聞、毎日新聞、読売新聞、
NHK、シー・ティー・ワイ、CBCテレビ、中京テレビ、東海テレビ、名古屋テレビ、三重テレビ放送
エフエムよっかいち

注意事項

申込みは当所会員で会費を完納していただいている事業所に限ります。