セミナー・イベント

(11月頃販売開始)ネット通販活用による販路開拓支援について

四日市商工会議所では新型コロナウィルスの影響による来店客減少や催事販売等の中止に対して、ネット通販での販路拡大支援を実施致します。

• 卸売商社に販売する為、各通販会社と個別交渉が不要となり、手間なく出品が可能です!
  • 必要に応じて通販バイヤーから出品に向けたアドバイスを直接受けることができます!
  • 販売前に在庫や生産の増強は必要なく、生産量・在庫量に応じた販売が可能です!

通販大手サイト2社において、販売ページを特設し、特別キャンペーンによる販促を行います!

販路拡大をお考えの事業者の皆様は是非この機会をご活用下さい。

申込み頂いた事業者の方に別途説明会をご案内致します。
こちらから説明会にお申込みください)

開催期間:令和2年11月頃の販売開始を予定

販売方法:通販卸売商社への販売を通じた販売となります。

販売条件等について事前に説明会を開催いたします。

参 加 費:説明会、相談会 無 料

参加対象・条件

【参加対象】

コロナウィルスの影響によって、通販での販路開拓を検討している事業者

今後ネット通販によって販路開拓を検討している事業者

【商談分野】

食品、食材、住・生活雑貨、衣料、家具、地域特産品 等

【掲載サイト】

・ベネフィットワン(ベネ通販)・・・業界最大の福利厚生サービス

・サンプル百貨店・・・All About社の提供による日本最大級のサンプリングサイト

■販売開始までのスケジュール(9月下旬~10月中)

①説明会の開催(少人数、随時開催)

出品に関する企画説明や販売条件等を担当者から説明致します。

(申込み頂いた事業者の方へ別途ご案内致します)

②個別相談会の開催(随時開催)

出品内容について詳細な相談が必要な場合には個別対応致します。

③掲載内容の確認

各社への掲載内容を随時確認頂いた後に、販売開始となります。

④販売開始、受注対応

注文に応じて発送等対応をお願いします。

説明会のお申込みについて

◆申込の方法

申込み頂いた事業者の方に別途説明会をご案内致します。
こちらから説明会にお申込みください)

ご案内・お問い合わせ

案内チラシ