【繊維紙工・機械金属部会員様へ】アンケートのお願い

平素は、当部会の事業活動に関しまして特段のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。
  さて、この度当部会では事業の一環として部会所属の事業者様向けにアンケートを実施いたします。アンケートの内容としては、現状の社会的課題である「カーボンニュートラルについて」「人材不足について」「DX(デジタルトランスフォーメーション)について」という三つのテーマに沿ったものとなっております。
  皆様から頂きましたご意見を今後の部会活動及び支援事業の参考とさせていただきたく存じますので、何卒ご協力くださいますようお願いいたします。
  アンケートの詳細につきましては、下記をご覧ください。
  なお、本アンケートの結果は事業所名を特定できない形で会議資料及び当所広報誌に掲載する場合がございますので予めご了承ください。

【繊維紙工・機械金属部会 アンケート】
期   間:令和5年8月28日(月)~9月22日(金)
対   象:四日市商工会議所 繊維紙工・機械金属全部会員
テーマ:①カーボンニュートラルについて