創業カフェ「ウェブマーケティングの基礎知識」5月12日(金)のご案内【四日市志創業応援隊】

テーマ

創業前から始めるGoogleマップを活用したウェブマーケティングの基礎知識

内容

昨今のデジタル技術の発達に伴いWebマーケティングは経営において非常に重要な役割を担うこととなりました。今回セミナーでは、WEBマーケティングの概要に加え、創業前からも準備出来るグーグルマップの活用方法(MEO対策)について講義を行います。 創業前からグーグルマップ活用を学ぶことで、自社または店舗をより多くの見込客にアピールすることが可能です。

本セミナーでは「Webマーケティングとはなにか」「Googleマップで集客するためのテクニック」「MEO対策の基礎知識」について詳しく解説していきます。

㈱ジット 代表取締役 中小企業診断士
石崎 一之進  氏

三重県生まれ、三重県育ち。Web・ITが得意な中小企業診断士。東京のITベンチャー企業で執行役員、老舗メーカーのDX推進を経て、2021年に地元三重県に拠点を移し、全国各地の企業を支援している。 個人でWebサイトを運営するなど、サイト構築から集客・データ分析までのITに関する実務スキルを持っているのが強み。

令和5年5月12日(金)18:30~20:30

申込方法

参加希望の方は5月10日(水)までにこちらからお申込ください

セミナーの受講方法