【11/26~、タイ】昇龍道(中部・北陸)物産観光展・商談会~出展・参加事業者募集のご案内~

昇龍道(中部・北陸)物産観光展実行委員会(事務局:中部広域観光推進協議会・北陸経済連合会・中部経済連合会)では、中部・北陸地域の農林水産物・食品の輸出促進・海外販路拡大、および訪日観光客のさらなる誘致をねらい、首記の物産観光展および商談会を開催いたします。

つきましては、下記の通り出展・参加いただく事業者を募集しますので、ご案内いたします。

【物産観光展(物販:パッケージ済の商品を販売)】

開催期間

2015年11月26日(木)~12月8日(火) 営業時間10:00~21:00

バンコク伊勢丹5階食品フロア・6階催事場

出展要項

①対象は農林水産物・加工食品です。
 ・含む茶・菓子・調味料・酒類
 ・対象外:生の豚肉・鶏肉、レトルト・缶詰製品

②商品・販売量に応じてスペースを用意します。

③現地人の販売スタッフは主催者負担で手配しますが、販売促進・マーケティングの
 ために、期間中は(特に土日)ぜひ会場においでください。

④商談会への参加も可。ぜひあわせてお申込みください。

※出展者に負担いただく費用

・バンコクへの渡航費・宿泊費、現地滞在中の諸費用
 ・出展者独自の販促ツール等の費用

(出展料、会場設営費、商品の輸送費、輸出入諸手続費用は主催者が負担)

選考方式

①書類による1次選考後、選定された出展者に選考会のご案内をいたします。

②7月27日(月)金沢、7月28日(火)名古屋に於いて選考会を実施いたします。
 (バンコク伊勢丹、現地卸売業者のバイヤーが対応)
酒類については別途ご案内

その際に、ライセンス類コピー、商品サンプル・関係資料をご提出いただくことに
なります。詳細は、追ってご連絡いたします。

取引形態

除酒類

①国内指定取引業者との国内取引となります。

納入場所は名古屋市内、決済は納入月の末日締め、翌月支払いとなります。

②発注数量は選考会を踏まえて決定しますが、5%相当数・量を販売時の試食品と
 して無償提供をお願いいたします。

申込方法

出展申込書に必要事項を記載の上、メールにてお申し込み下さい。(FAXや郵送はご遠慮ください)
募集期限は酒類のみ6月15日(月)、他は6月30日(火)とさせていただきます。

昇龍道(中部・北陸)物産観光展実行委員会 事務局

一般社団法人中部経済連合会 産業振興部 佐々木、水田

E-mail:Chubu.food.visit@chukeiren.or.jp TEL:052-962-8091