セミナー・イベント

【7/22(水)/海外】「インターネットから始める海外市場開拓セミナー」 開催します!!

aribaba.png

四日市商工会議所 海外展開支援室では、インターネットによる企業間取引(BtoB)マッチングサービス

Alibaba.com」を提供するアリババ㈱と共催にて、「インターネットから始める海外市場開拓セミナー」を開催します。

インターネットを 活用して世界へ販路を広げる方法を学んで頂く絶好の機会です。

海外への販路拡大を考えている事業者様、是非ご参加下さい。

【主な講演内容】

・今なぜ海外市場開拓なのか?

・海外売上拡大のキーファクター

・成否を分ける2つの課題とその突破方法

※講演終了後、四日市市工業振興課様より市内事業者を対象とした海外展開助成制度の説明を行います。

【講師】

アリババ㈱担当講師

【お申込み方法】

こちらの案内チラシに必要事項ご記入の上、FAX(059-354-3737)にてお申込み下さい。

(お問い合わせ)

四日市商工会議所 海外展開支援室(秋田、太田)

TEL:059-352-8194

Eメール:kaigai@yokkaichi-cci.or.jp