2015年度 「人と企業の活力化フォーラム」のご案内

「競争力を高める組織づくり」

一般財団法人中部生産性本部・中部地方労働組合生産性会議の主催により、2015年度「人と企業の活力化フォーラム」を開催いたします。

(後援:三重県、四日市商工会議所、四日市青年会議所、連合三重)

「競争力を高める組織づくり」を総合テーマに、中部地方の7会場にてフォーラムが開催されます。

三重大会においては、下記の予定で開催されますので、多数のご参加を頂きますようご案内申し上げます。

日時・場所

平成27年10月28日(水) 13:00~16:20

四日市商工会議所 1階 会議所ホール

駐車場がございませんので、公共交通機関もしくは近隣の有料駐車場のご利用をお願いいたします。

講演内容

◆「職場のリーダーに必要なコミュニケーション能力の高め方」

㈱アドバンテッジリスクマネジメント  シニアコンサルタント   キティこうぞう 氏

(鬼頭 幸三 氏)