新型コロナウイルス感染症対策への対応について(三重県より要請)

会員企業 各 位

四日市商工会議所
会 頭 種橋 潤治

新型コロナウイルス感染症対策への対応について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 平素は、当所の運営につきまして格別のご支援・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、添付PDFのとおり三重県知事より、「新型コロナウイルス感染症対策のための小学校、中学校、高等学校及び特別支援学校等における一斉臨時休業に関する要請」がありました。
 当所会員企業の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症の流行を早期に終息させるための取組みとして、趣旨をご理解いただき「従業員の休暇取得や短時間勤務、時差出勤、適切な業務分担など柔軟な勤務が可能となるようご配慮」いただきますよう宜しくお願いいたします。

敬 具

〇本件問い合わせ先:総務課 山下、坂下(TEL)059-352-8192

新型コロナ小中高一斉休業について要請について(PDFファイル:340KB)