講演会『「おもてなし」から生まれる「ものづくり」』

「おもてなしの心」の経営理念で新しい町工場のビジネスモデル!

「おもてなしの心」を経営理念に掲げ、町工場の新しいビジネスモデルを創り上げて、幅広い業界から注目を集める金属加工会社・㈱浜野製作所(東京都墨田区)の取り組みから学んでみませんか。設計・開発から多品種少量の精密板金加工、金型設計・製作、量産プレス加工、装置・機器の組立まで、幅広い業界業種の課題をサポート・解決しています。また、産学連携やものづくりイノベーションを支える開発拠点「Garage Sumida」では、ベンチャー企業、大学・研究機関の開発支援も推進し、そのユニークな経営スタイルは「新たな先端都市型ものづくり経営」として国内外から大きな注目を集めています。この機会に是非、多数のご参加をお待ちしております。

◆日時・会場

令和5年2月8日(水)16:00~17:30

四日市商工会議所 1階 会議所ホール

※無料駐車場はございませんのでご注意ください。

◆講師

株式会社浜野製作所  代表取締役CEO  浜野 慶一  氏

◆定員

会場参加100名/オンライン(Zoom)50名

◆参加費

◆主催

四日市商工会議所 繊維紙工・機械金属部会

◆申込方法

こちらの申込フォームからお申し込みください。

【本件担当:総務課 繊維紙工・機械金属部会事務局 TEL(059)352-8192】