会員ひろば

かっぽう 若紀久 喜旬

 昭和34年に、四日市市諏訪栄町で創業しました。初代祖母の時代は鳥料理専門店、2代目の父で割烹料理屋として、それぞれ皆様に愛されてきました。
 現在の3代目は神戸や名古屋の懐石料理店で修行を積み、親しんでいただける料理作りをモットーにしています。今も現役の先代は、おつくりが得意で新鮮な素材を活かした魚料理を提供。三重県産食材にこだわった地産地消鍋も好評で、特にかぶせ茶風味の「水沢鍋」が大人気です。コース料理は4千円から承ります。個人様、団体様(30人まで)の歓送迎会でのご利用をお待ちしております。

四日市市諏訪栄町6―21 川村ビル1階
TEL 059(352)5400