会員ひろば

日本料理 もも瀬

 修業時代から日本料理ひとすじ。名店の料理長など経て、平成10年6月にのれんを揚げてやがて20年になります。
 旬の素材に、料理人のたしかな手を加えて、器に四季を映し出すのが日本料理。うまい山海の恵みにひと手間入れて、お客様から「おいしい」の一言を引き出すために精進しています。
 ごひいきさんの要望に応えて毎年この時期、本場九州からボラの卵を仕入れて手作りするカラスミは、日本酒好きを唸らせる自慢の逸品。持ち帰り用も数量限定で販売しています。
 日本料理の文化をきちんとお伝えしたいと思っています。

四日市市鵜の森1―2―15 メゾンヴァンベール2階
TEL 059(357)3116