馳走「時花」(はやり)
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11月24日(火)近鉄四日市駅前商店街に移転オープンしました。和食の枠にとらわれない「味」を追求。兵庫県の実家でとれた野菜や魚介、黒毛和牛のステーキなど素材は天然にこだわっています。味噌・ごまをアレンジした特製ソース、カツオ・昆布のダシをベースに関西風の味付にして少し味を濃くしています。コース料理4000円~1万円。飲み放題プランも用意(税込)。最大48名様用の座敷もあり、個室4部屋も完備。 四日市市諏訪栄町6―20 |
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11月24日(火)近鉄四日市駅前商店街に移転オープンしました。和食の枠にとらわれない「味」を追求。兵庫県の実家でとれた野菜や魚介、黒毛和牛のステーキなど素材は天然にこだわっています。味噌・ごまをアレンジした特製ソース、カツオ・昆布のダシをベースに関西風の味付にして少し味を濃くしています。コース料理4000円~1万円。飲み放題プランも用意(税込)。最大48名様用の座敷もあり、個室4部屋も完備。 四日市市諏訪栄町6―20 |