四日市港クルーズファンクラブ 「サンクス★プレゼントキャンペーン」 当選者への賞品発送について

四日市港クルーズファンクラブ 「サンクス★プレゼントキャンペーン」当選者への賞品発送について

このたびは、四日市港クルーズファンクラブ「サンクス★プレゼントキャンペーン」に多数のご応募いただき、誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、下記のとおり当選者を選考いたしました。

12月22日にご当選の方への賞品発送を予定しております。

★特賞(飛鳥Ⅱ)        1

特賞(にっぽん丸)      1

特賞(ぱしふぃくびいなす)  1

★飛鳥Ⅱ賞           5

★にっぽん丸賞         5

★ぱしふぃっくびいなす賞    5

※惜しくも選外となられました方には、別途参加賞をお送りさせていただきますのでご了承下さい。

今後とも四日市港の振興にご協力いただきますようお願い申し上げます。

【本件担当】

四日市港客船誘致協議会(事務局:四日市商工会議所 商工振興課)

TEL:059-352-8194   E-mail:cruise@yokkaichi-cci.or.jp