「四日市港クルーズファンクラブ」会員募集

「四日市港クルーズファンクラブ」では、四日市港に寄港する国内外のクルーズ船に興味がある方や、クルーズ船の寄港時にお出迎えやお見送りイベントへ参加し、歓迎イベント等を一緒に盛り上げたい!という方を募集しています。入会は無料、会員の皆様にはクルーズ船の入港情報がいち早く入手できる等の特典があります。お気軽にご入会下さい。

活動内容

・四日市港へのクルーズ船寄港時の歓迎および見送りイベントへの参加
・乗船客やクルーに対するおもてなし活動への協力
 (参加は自由です。)

対象

クルーズ船で四日市港を盛り上げたい方、港やクルーズ船がお好きな方、お出迎え・お見送りなどでお客様を歓迎して頂ける方等、どなたでもご入会いただけます。(会費は無料です。)

会員特典

・オリジナルスタンプカード付会員証を発行します。(スタンプの数により特典あり)
・クルーズ船寄港予定等をお知らせします。(情報提供は、電子メールで行います)
・活動への参加回数に応じて、船内見学会に会員優先枠でお申込みいただけます。

申込方法

下記の専用登録フォームに必要事項をご入力の上お申込み下さい。(随時受け付けております。)

※郵送での申込は受け付けておりません。ご了承ください。

申込専用フォームはこちら

申込を受付後、事務局より会員証を郵送いたします。(1名につき1枚発行)

「四日市港クルーズファンクラブ」登録解除

現在登録している「四日市港クルーズファンクラブ」を解除される場合はこちらに登録メールアドレスを入力して下さい。

現在登録しているメールアドレスを変更される場合は下記の専用登録フォームにご入力下さい。

登録メールアドレス変更フォームはこちら

※クルーズファンクラブの登録事務は四日市港管理組合が行っています。
【お問合せ・お申込先】
四日市港客船誘致協議会
〒510-0011 三重県四日市市霞2丁目1-1
四日市港管理組合 振興課内 「四日市港クルーズファンクラブ」係
TEL:059-366-7022
FAX:059-366-7025
E-mail:shinko@yokkaichi-port.or.jp

会員の個人情報について

お申込み頂いた個人情報は、クルーズファンクラブ運営以外に使用することはございません。

ファンクラブ会員の皆さまへ

①ご入会時の会員証発送の際に、クルーズ船寄港予定一覧を同封させて頂きます。
その後の予定や詳細につきましては、随時ホームページで更新いたします。また登録メールへのご案内もいたします。

②お出迎え、お見送りなどのおもてなし活動や、イベントへのご参加の際には、必ず会員証をご持参ください。裏面のスタンプカードへの押印可能な時間帯については、ホームページ・電子メールにてその都度告知いたします。

船内見学会への優待案内について

・船内見学会が開催される際にはホームページへの掲載、電子メールでのお知らせにて募集案内をいたしますのでご確認下さい。(※全ての船で見学会が行われる訳ではございません。

・スタンプが5つたまるごとに、「船内見学会優先券」をお渡しいたしますので、船内見学会の応募の際に「優先券」を同封して下さい。
(※但し、会員優先枠を超える応募がある場合は抽選となります。)

・グループでお申し込みの際には、全員の方の優先券が必要となります。
(例:5人家族でお申込みの場合、3名分の優先券はあるが、2名分は優先券をお持ちでない場合、優先してご案内できるのは3名様のみとなります。残る2名様については、一般枠での抽選となります。)